「新北美术号」艺术行动巴士巡回!首站从板桥435艺文特区出发-中国闹鬼最厉害的地方

「新北美术号」艺术行动巴士巡回!首站从板桥435艺文特区出发 时间:2020年02月26日 14:57:42

「新北美术号」艺术行动巴士巡回!首站从板桥435艺文特区出发

请继续往下阅读...▲▼ 「ARTGOGO新北美术号」艺术行动巴士。(图/新北市政府文化局提供)

▲▼ 「ARTGOGO新北美术号」艺术行动巴士。(图/新北市政府文化局提供)

▲「ARTGOGO新北美术号」艺术行动巴士巡回中。(图/新北市政府文化局提供)

▲「ARTGOGO新北美术号」艺术行动巴士,首站将从板桥435艺文特区出发。(图/新北市政府文化局提供)

「新北美术号」艺术行动巴士巡回!首站从板桥435艺文特区出发

除此之外,现场还准备了美术馆户外设计、自己策划展览的体验活动,民众可以跟着驻点艺术家玩创作,体验成为美术馆超级馆员,活动自2月28日、29日、3月1日,下午2时至6时进行。

▲现场提供适合亲子共玩的互动设施、体验游戏。(图/新北市政府文化局提供)

记者林育绫/综合报导未来座落于莺歌的「新北市立美术馆」筹备中,在此之前推出前导活动「ARTGOGO新北美术号」,是一辆以以退役公车改造的艺术行动巴士,提供适合亲子共玩的互动设施,现正巡回展示中,首站将从板桥435艺文特区在228连假出发!

「ARTGOGO新北美术号」作为美术馆前导推广活动,第一站从板桥435艺文特区出发,不仅再现多件前辈艺术家经典作品,还有马赛克拼图、烧脑的抽象画挑战、色彩互动游戏、动物积木⋯等。

新北市政府文化局表示,兴建中的新北市立美术馆于2018年12月始动土,预计2022年竣工,将以「全民美术馆」为宗旨,肩负起关照新北市民需求及艺术多元发展的责任,筹备阶段工作持续进行,不仅累积并建立各专业资源及网络,也逐步向大众展开对话。

▲▼ 「ARTGOGO新北美术号」艺术行动巴士。(图/新北市政府文化局提供)

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
中国真实灵异事件|越战女兵|世界上最深的洼地|中国真实灵异事件|越南乳瓜|越南乳瓜|越南乳瓜|第三次世界大战预言|西晋第一个皇帝|世界上最小的国家|西晋第一个皇帝|世界上最小的国家|世界地震|乾隆皇帝的儿子